图片新闻
当前位置: 中国检验检疫学会>>图片新闻

中国检验检疫学会与常州工程职业技术学院签署战略合作框架协议

作者 /学术部 来源 /中国检验检疫学会 发布时间 /2017-02-20 14:57:57

  2月17日,中国检验检疫学会与常州工程职业技术学院签署了战略合作协议。全国政协委员、国家质检总局原副局长、中国检验检疫学会会长魏传忠,中国检验检疫学会副会长姜宗亮、武津生、刘胜利、郭喜良、刘云夏、蒋新祺、于凤琴,秘书长周琦;常州检验检疫局局长戴云徽,天宁区区委书记宋建伟,常州工程职业技术学院院长吴访升,副院长洪霄;常州检验检测认证学院副院长黄一波以及学会科技奖评审的专家一行百余人参加了签约仪式。

       魏会长在签约仪式上指出,中国进入质量时代,实施质量强国战略,既需要“高、精、尖”的博士、硕士,也需要大量具有一线具体操作的专业技术人才。学会紧紧围绕质量强国战略,结合科技前沿和一线操作需求,充分发挥标准、计量、认证认可、检验检测的技术优势和资源优势,协同常州市政府,在常州检验检测认证产业园、“一带一路”国家检验检测联盟、江苏检验检测认证学院建设展开合作的同时,强化人才团队建设、学科建设、组建专业委员会,并将专委会秘书处设立在学院,为学院的平台建设和学术建设提供支持和指导,培养检验检测认证专业人才。

       洪霄副院长详细介绍了工程学院的办学水平、综合实力、学院“十三五”发展目标。吴访升院长表示,他参加了学会的科技奖评审启动会,对各专家评审的严谨和敬业精神深以及学会前瞻性的工作计划备感敬佩,对学会与工程学院的合作前景充满信心,黄一波副院长为与会人员从发展回顾、建设情况和未来愿景三个角度,汇报了目前整体工作进展。

​       中国检验检疫学会武津生副会长代表学会与常州工程职业技术学院吴访升院长签署了战略合作框架协议。 

编发:赵南南

English  |  联系我们  |  站长统计   |  返回顶部 
版权所有 Copyright © 2013-2017 中国检验检疫学会

地址:北京市朝阳区麦子店街22号 邮编:100026

电话:010-82261111 传真:010-82261122

Email:webmaster@csiq.org
京ICP备14039927号