新闻报道
当前位置: 中国检验检疫学会>>新闻报道

中国检验检疫学会分支机构秘书长工作会在广州召开

作者 /佚名 来源 /未知 发布时间 /2018-01-19 17:25:58

       1月18日下午,中国检验检疫学会分支机构秘书长工作会在广州白云国际会议中心举行,会议由中国检验检疫学会夏扬秘书长主持,全国政协委员、国家质检总局原副局长、中国检疫检验学会魏传忠会长出席会议并对学会工作做出重要讲话。

       会议讨论了由学会起草的《中国检验检疫学会分支机构财务管理办法(暂行)》和《中国检验检疫学会关于规范开展会展活动若干问题的管理规定》等两个管理办法。各分支机构负责人对2017年度的工作进行了回顾和总结,对2018年工作进行了展望,并结合各分支机构的特点,为学会工作的开展建言献策。

       魏会长表示未来要继续加强分机机构的工作,实施规范化管理,加强制度建设,同时确保良好的财务管理,加强人才队伍建设。

       魏会长对各分支机构的工作进行了点评,希望各分支机构在学会的总体安排下,能够充分发挥各分支机构的特长和灵活性,继续卓有成效的开展各项工作,共同为学会的发展作出贡献。在谈及未来各专委会间联系交流时,他表示以后应每年召开研讨会,并以实地考察的形式进行,对分支机构的工作进行现场考察和观摩。分机机构之间要相互交流,寻找合作机会。

编发:刘敬恺

English  |  联系我们  |  站长统计   |  返回顶部 
版权所有 Copyright © 2013-2017 中国检验检疫学会

地址:北京市朝阳区麦子店街22号 邮编:100026

电话:010-82261111 传真:010-82261122

Email:webmaster@csiq.org
京ICP备14039927号